收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  港澳台侨

省政协港澳委员和特邀海外列席代表视察南昌现代农业

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-02-12 16:13

  1月22日下午,省政协港澳委员和列席会议的住赣全国政协香港委员、特邀海外侨胞代表赴南昌市溪霞国家农业综合开发现代农业示范园区进行视察。省政协十二届一次会议大会主席团常务主席陈俊卿,主席团成员辜清参加视察。

  在听取园区情况介绍,并察看万茗山庄馆、水生世界馆、农科基地管等园区现代农业相关展馆后,视察团全体成员还绕园区走了一圈,实地了解园区建设发展现状。阡陌纵横、条块分明、布局井然,一派江南田园自然生态风光,引得委员和特邀海外列席代表们连连点赞说,“不愧是江西首个‘国字号’农业综合开发现代农业园区!”

  杨永铿委员表示,走进园区,第一个印象是“大”,园区规划总面积是6万亩,核心区有8000亩,依托现代科技来种植蔬菜,江西发展现代农业非常有优势,没有理由不去做,也没有借口做不好。

  “方向很对,找准了路”,在林周恩代表看来,是践行“绿色崛起”的实际行动。接过话茬,把江西看作是“半个家乡”的蔡永廉代表说,在江西投资十多年来,充分感受到了江西的飞速发展和巨大变化,对江西现代农业的未来充满信心。 (徐晓丹)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网