收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  领导活动  >  姚增科

姚增科出席省政协新年接续发展务虚座谈会

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-02-14 11:54

  2月11日,省政协新年接续发展务虚座谈会在南昌召开,会议就如何接续做好新一届省政协工作听取意见建议。省委副书记、省政协党组书记、主席姚增科出席并讲话,省政协副主席李华栋、谢茹、汤建人、刘晓庄、陈俊卿、刘卫平、雷元江,秘书长汪爽出席。

  会上,8位同志分别代表省政协专委会办公室和省政协办公厅处室围绕省政协协商计划、提案工作、政协宣传、机关建设等方面谈思考、说体会、献良方、提建议。

  姚增科在听取发言后指出,接续发展务虚座谈会既是谋划新的一年省政协工作会,也是政协领导班子集体向大家的拜年会。8位同志的务虚建言发言,字字中肯、句句情切,言有尽而意无穷,体现了政协人实话实说、实干实说,体现了政协人以更高的政治站位,更深的人民情怀来对待事业对待工作,既达标又高标。追求的不是合格、及格,而是卓越、优秀,这是政协事业接续努力、接续奋斗、接续发展最根本的动力所在。

  姚增科强调,思想不好一切难好。要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,善于从政治上观察和处理问题,坚决维护看齐核心,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,防止政治与业务相脱离、“两张皮”。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在富裕美丽幸福现代化江西建设征程中,体现政协应有的地位与作为,彰显政协越来越大的价值与作用。政协是个大有作为干事业的平台,也是一个有温暖有感情的大家庭。有事好商量,有事靠大家。事在人为,就看谁为、就看咋为。要从务虚会中得到启示、得到教育,要走心、动情。只要激活每一个细胞,大家心连心、心贴心,用更加强烈的责任心,更加饱满的热情,更加良好的状态,更加有力的力量共同推进政协工作接续发展,政协事业一定能够上新台阶、上新水平,一定能为富裕美丽幸福现代化江西建设作出新贡献。

  姚增科和省政协主席会议成员还向省政协机关干部职工和全省广大政协委员及政协工作者致以新春的祝福,并希望政协机关干部充分利用春节假期,开展回乡调研,多接地气,以新面貌新成效展现新作为。

  会后,举行了传承红色基因的迎新春文艺演出,省政协机关干部自排自演,现场一派喜庆祥和、团结向上的热烈气氛。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网