收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专委会工作

省政协民族和宗教委员会召开主任会议

刘晓庄出席

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-02-27 11:42

  2月12日,十二届省政协民族和宗教委员会召开第一次主任会议。省政协副主席刘晓庄出席会议并讲话,省政协民族和宗教委员会主任杨春燕主持会议。

  会议讨论了十二届省政协民族和宗教委员会工作简则,讨论并通过了2018年省政协民族和宗教委员会工作要点。与会同志一致认为做好政协民族和宗教工作,要突出特色,争创品牌,广泛联谊,广交朋友,凝聚人心,画好最大同心圆。

  刘晓庄强调,做好十二届省政协民族和宗教委员会工作,要抓好调研与考察活动,调研不搞形式主义,注重深入实际多方了解情况,努力掌握第一手材料,使所提意见建议更有针对性和可操作性。要抓好调研成果运用,围绕省委、省政府中心工作,坚持改革创新,探索调研成果运用的途径,可通过调研报告、社情民意直通车、提案和大会发言等形式转化运用调研成果。要抓好密切联系民族宗教界别委员工作,通过适当形式,安排恰当活动,积极搭建联谊桥梁和纽带,增强委员归属感。要抓好服务委员工作,服务委员没有止境,办公室要进一步强化服务意识,提升服务质量,努力提供细致周到、温馨体贴的服务。希望大家团结一心,开拓创新,在新时代有新面貌,在新时代有新作为,共同为建设富裕美丽幸福现代化江西作出应有贡献。 (范永安)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网