收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

江西省民建同心扶贫基金会慈善晚会举行

孙菊生出席

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-02-27 11:43

  2月25日,由江西省民建企业家协会和江西省民建同心扶贫基金会主办的慈善晚会在南昌举行。省政府副省长、民建省委会主委孙菊生出席并讲话。

  去年2月18日,江西省民建同心扶贫基金会在南昌成立并成功举办了第一届慈善晚会。基金会成立以来,省民建会员企业家、各地民建组织积极捐钱捐物,截止今年1月,基金会共募集善款1500多万。2017年,基金会围绕“助学、扶贫、公益、助孤”等慈善活动,实施了40多个救助项目,共计支出救助资金938万元。今年的慈善晚会,新启动“乡村音乐教室”工程和“爱心时光银行”义工项目。

  孙菊生要求,民建会员要进一步坚定理想信念,争做中国特色社会主义事业建设者;各位会员企业家要继续加大品牌资源整合力度,深入探索品牌资源整合方式;各位与会人士、爱心人士要主动履行社会责任,积极参与精准扶贫、脱贫攻坚行动,为我省打赢脱贫攻坚战贡献力量。

  晚会现场,文艺节目、爱心项目、慈善拍卖交相辉映,一次次把晚会推向高潮。据统计,活动结束共捐赠“音乐响起”乡村音乐教室19个,现场扫码和拍卖幕集资金40万元,720个小时存入“爱心时光银行”义工项目。 (李德伦)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网