收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  机关建设

省政协机关开展综治(平安建设)宣传活动

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-04-03 11:12

  为更好地宣传社会治安综合治理,深化平安江西、法治江西建设,省政协机关综治办从3月起开展了以“学习十九大精神·共建共享平安家园”为主题的综治宣传月活动。

  活动中,省政协机关成立了综治宣传活动领导小组,制订了《关于开展综治(平安建设)宣传月活动实施方案》,充分利用机关宣传电子显示平台、《光华时报》、机关党建微信群等多种形式宣传社会治安综合治理的意义,组织人员进社区发放党的十九大精神学习材料和《救护知识手册》宣传画册,制作了综治宣传活动板报,不间断地播出“持续推进平安江西建设,营造共建共享的社会治理氛围”宣传标语,通过认真谋划,扎实推进,较好地凝聚了机关全体干部职工营造安全稳定社会治安环境的思想共识,进一步提高了全体人员对机关平安建设,法制建设的知晓率和满意度。 (向华东)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网