收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  提案工作

有效推动移动物联网发展

陈俊卿督办重点提案

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-04-10 11:14

  4月4日下午,省政协召开重点督办提案协商会,就推进我省移动物联网发展相关提案开展办理协商。省政协党组副书记、副主席陈俊卿作为该提案督办领导出席会议并讲话。

  今年1月8日,我省印发《江西移动物联网发展规划(2017-2020年)》,明确加快我省移动互联网发展。但从发展态势和发展实际看,任务依然艰巨。提案人省政协委员聂玲娜建议加快网络设施部署,完善O2O公共服务平台建设,加快移动物联网试点示范推广,统筹推动移动物联网项目建设。

  协商会上,省工信委负责同志与提案人进行深入沟通协商,表示要做到认识到位、组织到位、措施到位、效果到位,把我省移动物联网发展工作做得更加扎实有效,实现提案办理效果、实际工作效果“两个满意”。

  陈俊卿指出,当前互联网已渗透到工作和生活的方方面面,在促进生产力发展、满足人民生活需要、增进人们情感交流、实现社会公平和谐等方面发挥了积极作用,未来将继续给社会公众的生产和生活带来全方位的冲击。此次重点督办的提案,委员选题很好,既客观分析了挑战和问题,又有针对性地提出了对策和建议。希望省工信委认真加以落实,抢抓机遇,切实有效地推动移动物联网发展,为我省实现超车式发展提供新动能。 (李德伦)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网