收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省政协民族和宗教委召开全委会

刘晓庄讲话

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-04-10 11:15

  4月2日,十二届省政协民族和宗教委员会召开第一次全体委员会议。省政协副主席刘晓庄出席会议并讲话,省政协民族和宗教委员会主任杨春燕主持会议。

  刘晓庄强调,民族宗教工作是人民政协履行职能、发挥作用的一个重要途径,也是人民政协整体工作的重要组成部分,必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,发挥特色优势尽职尽责。政协民族和宗教委员会的各项工作同党和政府的民族宗教工作密切相关。每一名政协委员,无论身处哪个领域、部门和单位,都要讲政治、讲学习、讲履职、讲纪律、讲服务,要懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行。希望各位委员多参加活动,多了解民情,多反映民意,通过政协这个平台,增强委员之间的联系与交流,增强委员会的凝聚力和战斗力,更好地参政议政,建言献策。希望大家心往一处想,劲往一处使,齐心协力,同舟共济,画好最大同心圆,在新时代有新面貌,在新时代有新作为,共同为建设富裕美丽幸福现代化江西作出贡献。

  会上,省政协民族和宗教委副主任、省民宗局局长曹国庆作“新时期宗教工作的形势与任务”的辅导报告。会议通过了《政协江西省第十二届委员会民族和宗教委员会工作简则》,通报了该委2018年工作要点。 (王欢)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网