收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  时政新闻

400亿元储蓄国债昨起在15家银行发售

编辑:舒涛    来源:中国江西网     2018-04-11 10:01

  4月10日,记者从人民银行南昌中心支行获悉,2018年第一期和第二期储蓄国债(电子式)(以下简称“两期国债”)从4月10日起开始发售,4月19日结束。

  据悉,两期国债最大发行总额为400亿元,其中:第一期期限为3年,票面年利率为4%,最大发行额为200亿元;第二期期限为5年,票面年利率为4.27%,最大发行额为200亿元。

  我省工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、中信银行、光大银行、浦发银行、兴业银行、招商银行、华夏银行、平安银行、北京银行、广发银行和邮政储蓄银行代销两期国债。(潘榕芳、全媒体记者汪清林报道)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网