收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

宜春市政协6篇调研文章获奖

扎实调研 精准建言

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-04-13 12:40

  日前,在宜春市2017年度县处级领导干部调研文章评比中,宜春市政协斩获一等奖1篇、二等奖1篇、三等奖6篇,市政协办还获得组织奖。

  其中《关于袁州区慈化镇扩权强镇的调研报告》获得一等奖;《以富硒功能农业引领我市由农业大市向农业强市迈进》获得二等奖;《关于“宜商返乡创业”的调研报告》《彰显生态之美力创绿色之富——关于加快推进昌铜高速生态经济带建设的专题视察报告》《关于“加强明月山温泉资源的合理开发与利用”专题视察报告》《居家养老服务仍需破冰前行——关于对我市发展居家养老服务业的几点思考》《发挥中医药在我市医养结合体系建设中优势的几点建议》《发挥老年大学阵地作用推动老年教育健康发展——关于我市老年教育工作情况的视察报告》获得三等奖。

  今年,宜春市政协将继续围绕推进“产业兴市、工业强市”“实施‘中国药都’振兴工程”等4个常委会政治协商议题和7个对口政治协商议题积极开展调研视察活动,通过进企业、进农村、进社区,与基层干部群众协商座谈,问计于民,多方寻策,把问题找准、把原因厘清、把建议提实,努力为党委、政府提供决策所需、人民群众所盼的真招良策。 (汪双林)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网