收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

点赞和点题

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-04-13 12:41

  编辑同志:

  新一届省政协已经全面履职,新班子新作为,清新气象滚滚而来,令人耳目一新。同时更多的新举措也应运而生,宣传工作也有了新动作,重大新闻报道及时高效。4月10日的《光华时报》又给我们带来了新的惊喜,一版头条浓墨重彩地综合报道新任省委书记、省长刘奇同志对省政协工作的高度重视和关心,给全省政协工作者带来了巨大的激励与鼓舞,犹如芳香扑鼻而来,这是春天的气息,这是浓浓的温暖。

  刘奇对新一届省政协良好开局表示充分肯定,并深情寄语,对新时代的江西省政协工作提出明确要求,既真心点赞,更真心点题。尤其是在3月28日对新一届省政协工作提出的20条“金句”,言之谆谆,情之切切,朴实而中肯,平和而劲道,字字切中人民政协事业肯綮,句句撞击政协人的心扉,正可谓新时代江西省政协工作的“金玉良言”。作为江西省政协组成单位的民主党派组织中的一员,同样从中领悟到了刘奇的为民情怀,也更加体会到了新一届省政协的迅疾呼应和行动。

  我们衷心期待,也非常自信刘奇的“金句”能更好地落实。在此,作为一名忠实的读者,建议《光华时报》在落实好刘奇书记对政协工作的期盼和要求当中,争取更多优异作为。如在重大新闻报道的同期发表一些短小精悍的短评,既正面发声,亦可反向思索,既褒奖激励,也善意批评。总之,多为赣鄱人民的安康幸福密集发声,多为红土圣地的改革开放汇集合力。(民盟省委会 刘文萍)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网