收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

农工党江西省十二届二次全委会议召开

尹建业出席并讲话

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-04-17 12:08

  4月16日,农工党江西省第十二届委员会第二次全体(扩大)会议在南昌召开。会议传达学习全国两会精神、农工党十六大精神和中共江西省委十四届五次全会精神;学习贯彻中共江西省委书记、省长刘奇在中共江西省委统战部、各民主党派省委会、省工商联调研座谈时的讲话精神;审议通过农工党江西省第十二届委员会常务委员会工作报告及会议决议。中共江西省委常委、省委政法委书记尹建业到会祝贺并讲话。老同志郑小燕出席会议。农工党江西省委会主委史可主持会议并作工作报告。

  尹建业指出,一年来,新一届农工党省委会领导班子在农工党中央和中共江西省委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中共江西省委、省政府中心工作,积极发挥农工党界别特色和优势,认真履行职能,锐意进取,开拓创新,为我省经济社会发展作出了积极贡献,取得了显著成绩。尹建业强调,当前,我省已经站在新的历史发展起点上,中共江西省委十四届五次全会提出了建设富裕美丽幸福现代化江西的宏伟目标,需要包括各民主党派成员在内的全省人民的积极参与和共同推进。希望新一届农工党省委会领导班子,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,发扬优良传统,搞好政治交接,提升履职能力,把握正确政治方向,着力夯实共同思想政治基础;发挥界别特色优势,着力提升担当履职成效;全面加强自身建设,着力增强参政党组织活力,团结带领全省农工党员把智慧和力量凝聚到中共中央和中共江西省委确定的战略目标上来,努力为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。 (王直平)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网