收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  公告栏

光华时报“奋进新时代——纪念改革开放40周年”征文启事

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-04-17 12:10

  今年,我们迎来“纪念改革开放40周年”。40年波澜壮阔,40年砥砺奋进。为深入贯彻党的十九大精神,总结改革开放和社会主义现代化建设新时期的辉煌成就、成功经验与理论创新成果,本报将开设“奋进新时代——纪念改革开放40周年”专栏,欢迎各界人士踊跃投稿。

  征文通过亲历回眸、所见所闻、采访笔录等形式,围绕人物讲故事(事件),通过故事(事件)讲人物,以一个个鲜活人物、一个个生动故事、一个个深刻变化,充分展现改革开放以来我省在政治、经济、文化、科技、社会、生活等方方面面所取得的辉煌成就,人民精神风貌发生的巨大变化及深远影响,表现砥砺奋进中的赣鄱新故事、新面貌、新情怀,抒发享受改革开放成果的新感想和社会生活的新体验。

  征文内容要求主题鲜明,情感真挚,积极向上,富有新意。涉及史料要准确,突出“三亲”(亲历、亲见、亲闻)特色,以第一人物表述(图文并茂最佳)。稿件必须为未公开发表、出版的原创作品。散文、特写、随笔字数3000字以内,理论文章原则不超过2000字,报告文学5000字以内,诗歌100行以内。并在文后写上作者单位、姓名、联系方式。

  征稿时间为2018年4月至12月,来稿请投邮箱ghsbfk@163.com,并注明征文字样。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网