收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

民盟省委会集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

刘晓庄出席

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-05-08 10:49

  5月4日上午,民盟省委会机关组织全体干部职工集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,并展开讨论。省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄出席。

  刘晓庄指出,马克思主义思想理论博大精深,我们要学习马克思的科学探索精神、开拓创新精神、顽强斗争精神,砥砺斗志,完善自我,提升境界。习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,再一次吹响了新征程的奋进号角,擂响了新时代的铿锵战鼓,催人奋进,鼓舞人心。

  刘晓庄要求,全省各级民盟组织和广大盟员要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将学习中共十九大精神、全国两会精神和习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神结合起来,武装头脑,指导实践。在实际工作中,要锤炼人格和品德,弘扬好民盟先贤优良传统;提高能力和水平,适应新时代参政履职要求;努力创造工作业绩,交出一份无愧于时代要求、经得起时间检验的答卷。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以担当彰显初心,用实干践行使命,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。 (盟省宣)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网