收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

农工党省委会召开座谈会

纪念中共中央发布“五一口号”70周年

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-05-11 10:55

  5月8日,农工党省委会召开纪念中共中央“五一口号”发布70周年座谈会。农工党省委会主委、省科协主席史可主持会议并讲话。

  会议强调,“五一口号”的发布,标志着中国民主政治建设的开端,奠定了我国新型政党制度的基础,开启了各民主党派自觉接受中国共产党的领导、同共产党一道为建立新中国而共同奋斗的历史进程。农工党全省各级组织和党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以纪念“五一口号”发布70周年为契机,认真贯彻省委会“思想建党、贡献兴党、人才强党、制度管党”工作要求,深入推进“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,开展“五学一创一做”专题教育活动,紧紧围绕“健康江西”“美丽江西”两条履职主线,聚焦打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战目标,深入调查研究,积极建言献策,扎实做好履职尽责各项工作,切实在“多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”上取得新成效,努力为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的无愧于时代的贡献。 (俞晗)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网