收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专委会工作

省政协提案委员会召开全委会

张勇出席并讲话

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-05-11 10:57

  5月8日,十二届省政协提案委员会召开第一次全体委员会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,顺应新时代新要求,全面研究部署做好新形势下政协提案工作。要求更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共江西省委坚强领导下,以饱满的工作热情、务实的工作作风,不断开创我省政协提案工作新局面,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西、谱写新时代中国特色社会主义江西篇章作出新的更大贡献。省政协副主席张勇出席会议并讲话,省政协提案委员会主任刘定明主持会议。

  张勇强调,做好新时代政协提案工作,要坚定政治方向,始终坚持中国共产党对提案工作的领导;找准履职定位,聚焦聚力国计民生建言献策;提升履职能力,切实担负起时代和人民赋予的重任。提案委各位委员要把握好政治与业务、学习与履职、传承和创新、本职工作和政协工作的关系,多参与提案委的工作,齐心协力把提案委各项工作、各项活动开展得更加生动活泼、富有成效,为本届提案委工作再创佳绩贡献自己的一份力量。

  会议还传达学习了有关文件和讲话精神,通报了提案委今年工作要点、任务分工及前四个月主要工作情况,研究了关于开展“加强重点古村落保护”和“美丽乡村建设提档升级,促进乡村旅游发展”调研方案。 (王欢)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网