收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省政协机关推进信息化建设

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-05-15 10:19

  为进一步加强机关信息化建设,省政协成立机关信息化建设领导小组。5月4日,省政协机关召开信息化建设领导小组第一次会议。省政协秘书长、机关信息化建设领导小组组长汪爽,副秘书长、办公厅主任、机关信息化建设领导小组副组长杨木生等出席会议。

  在听取省政协云规划建设方案汇报后,汪爽就机关信息化建设提出三点要求:要深刻认识信息化建设迫在眉睫、迫在急需;机关信息化建设是做好政协工作的助力器、加速器,既能提高办公效率,也能节省资源;各处室要高度重视,完整提出各自需求,搭建的框架要有前瞻性,要整合资源,秉着简约实用、急用先行的原则,制定时间表、路线图,争取在今年年底前建设到位。

  省政协机关各处室负责人及机关信息化建设领导小组工作人员参会。 (王欢)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网