收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  他山之石

上海市政协举办外籍人士专场公众日活动

编辑:舒涛    来源:人民政协网     2018-05-17 09:21

5月16日,上海市政协公众日外籍人士专场迎来了50余名西班牙纳瓦拉大学的师生。外籍师生与政协委员座谈交流,并参观市政协主要会议场所。

201805160250506241

图来自上海市政协官网

在座谈会上,邢邦志、黄鸣、滕俊杰、姚俭建、李培红等委员结合自身履职经历,生动讲解人民政协的性质定位、主要职能以及上海市政协在促进上海经济社会发展中发挥的积极作用,并就中国特色社会主义民主政治的制度特点、政协民主监督的内容形式等回答了学生们的提问。(顾意亮)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网