收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  他山之石

安徽凤台县政协打造“指尖”上的党员教育

编辑:舒涛    来源:人民政协网     2018-05-23 10:15

  近日,安徽省淮南市凤台县政协充分利用互联网、微信等媒介,创新“指尖”上的党员教育,助推机关党员教育高效、便捷、实用。

  凤台县政协利用自身网站平台,定期发布党建知识、党建工作动态等,在线帮助党员释疑解惑。并将国家方针政策,法律法规、科技文化知识编写成精炼简短、通俗易懂的顺口溜、小短句,定期不定期地发送给党员。建立“凤台县政协机关党支部”微信订阅号、党员微信交流群,以文字、图片、视频相结合的方式,让党员随时随地接受教育。在微信公众平台设置留言反馈模块,供党员参与点评、互动留言,开辟了收集党员提意见、建议的新途径。(常开胜)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网