收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省政协机关举办年轻干部和子女“六一”联谊座谈会

姚增科出席并讲话

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-06-05 15:36

  6月1日,为体现组织关爱,赢得家庭对政协事业更多了解、更大支持,省政协机关举办年轻干部和子女联谊座谈会,共庆“六一”国际儿童节。省政协党组书记、主席姚增科出席并讲话,省政协党组副书记、副主席陈俊卿,秘书长汪爽出席。

  联谊座谈会上,首先集体重温了党的十八大以来习近平总书记和少年儿童在一起的温暖瞬间。年轻干部家属代表在发言中,对省政协的关心关爱表示感谢,对自己和家人服务人民政协事业深感光荣。姚增科佩戴少年儿童赠送的红领巾,与大家交流互动,仔细询问与会干部家属工作生活和子女们学习成长情况,观看干部子女表演节目,并为孩子们赠送“六一”贺卡和红色教育影碟,感谢干部职工家属对政协事业的理解、支持和付出。

  姚增科强调,政协是干事业的大舞台,也是温暖的大家庭。少年儿童是祖国的希望和未来,今天的孩子,是明天的建设者和接班人。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,既不断加强政协机关自身建设,讲政治、有作为,又用心用情为年轻干部和子女成长进步解难题、办实事。作为政协机关干部,要正确处理个人与组织、小家庭与大家庭的关系,坚持国比家大,事业为重,不忘初心,乐于奉献,奋发有为,展现新时代政协人的精神风貌。要传承好家风,当好子女健康成长的引领者。姚增科希望孩子们珍惜美好童年时光,听党话、跟党走,爱祖国、爱家乡,天天向上有出息,绚烂绽放新时代。

  联谊座谈会在大家高声齐唱《歌唱祖国》中圆满结束。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网