收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

江西丰城市政协委员建言“百企帮百村”共拧扶贫一股绳

编辑:舒涛    来源:人民政协报     2018-06-08 09:37

  6月5日,江西省丰城市市委统战部部长熊晓群带领政协委员,深入农业企业现场、田间地头,与企业负责人、贫困户促膝交谈,调研“百企帮百村”成效。委员们建言:“百企帮百村”应以产业扶贫为重点,以解决农民就业为关键,突出抓好公益项目,大家拧成一股绳,企业与农民同心同向,充分发挥地方产业优势,共同构建产业扶贫格局。同时,乡镇党委、政府应主动引导企业把参与“百企帮百村”活动作为回报社会的重要舞台和企业发展的重要机遇,主动承担社会责任,打赢打好脱贫攻坚战。(周满香徐新林)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网