收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

雷元江出席省政协机关退休干部座谈会

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-06-08 10:28

  6月7日上午,省政协召开机关退休干部座谈会,为光荣退休的张莉同志举行欢送仪式。省政协副主席雷元江讲话,秘书长汪爽,社会和法制委员会主任傅卓成出席。

  座谈会上,雷元江充分肯定了张莉同志在岗位上付出的辛勤努力和作出的突出贡献。他指出,张莉同志四十年如一日,与政协事业同呼吸、共命运,以坚定的政治信念,忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于工作,以勤奋的工作鼓舞了人,以严谨的作风感染了人,在平凡的岗位上做出了不平凡的工作业绩。他希望省政协机关干部特别是社会和法制委员会的同志把这些好作风、好传统、好精神接续好、学习好、发扬好,以此不断增强履职能力,提高政协机关工作的科学化水平。

  雷元江指出,政协是个大家庭,无论在岗还是退休,大家都是政协机关大家庭里的一员。希望退休同志要一如既往地支持政协工作,继续发挥余热为政协事业的发展献计献策。要多参加文体活动,保持身心健康,幸福快乐地享受人生晚年的美好时光。

  汪爽表示,省政协机关为退休同志召开欢送会,这种形式要成为制度,这既是对退休同志数十年工作的肯定、褒扬,也可为在岗同志提供一次学习机会。 (王磊)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网