收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

陈俊卿出席省政协经济委分党组扩大会暨全委会

以党建引领专委会各项工作

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-06-08 10:28

  6月4日,十二届省政协经济委员会召开分党组扩大会暨第一次全体委员会议。省政协党组副书记、副主席陈俊卿出席会议并讲话,省政协经济委员会分党组书记、主任王萍主持会议。

  会议学习了中央政治局召开的审议《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》和《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》会议精神,传达学习了全省作风建设工作会议精神,通报了《省政协经济委员会2018年主要任务分解》,组织学习了《政协江西省委员会委员履职工作规则(审议稿)》,还分组讨论了“实施乡村振兴战略,促进农业农村现代化”常委会议专题协商调研报告(讨论稿)。

  陈俊卿说,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化主体和责任意识,全面激发委员履职尽责的积极性、主动性和创造性,为助推我省经济高质量发展建诤言,为完成经济委今年主要任务做贡献,为破解我省经济发展难题出实招。要突出课题质量和会议重点,有序做好常委会议专题协商调研服务工作。要发挥分党组和党支部作用,强化理论武装,夯实思想政治基础;提高政治站位,加强自身作风建设;增强能力水平,以机关党建引领各项工作开展;提高工作效能,推进工作项目化、目标化、责任化,着力营造担当实干、争创一流的良好氛围。要倍加珍惜宝贵时间,珍惜委员荣誉,锲而不舍、奋发向上,做好新修订政协章程施行第一年的“委员作业”,用实际行动交上一份好的履职答卷,为奋力谱写新时代人民政协事业发展新篇章作出应有贡献。 (王欢)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网