收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  时政新闻

推进国有企业混合所有制改革

中国经济社会理事会调研组来赣调研

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-06-12 10:09

  6月7日,中国经济社会理事会副主席周伯华率调研组就“推进国有企业混合所有制改革”专题来我省考察调研并召开座谈会。理事会理事李勇库、杨凯生、车迎新、聂震宁等参加。省政协党组副书记、副主席陈俊卿主持。

  在听取省直有关部门和南昌市政府负责同志的汇报后,周伯华说,江西省委、省政府深入贯彻落实党的十九大精神,对国有企业混合所有制改革认真推进、有效实施,成功经验给人以切切实实感受。国企改革需要政府部门支持和协同作战。混合所有制是国企改革的重要途径,关键是建立引进民营经济适应市场发展机制。

  陈俊卿表示,目前国有企业改革已进入深水区、加速期。有党中央、国务院的坚强领导,有国家有关部委以及中国经济社会理事会等相关单位的帮助指导,我省国有企业必将在进一步深化改革中加快发展壮大,为更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,推动高质量发展,构建现代化经济体系作出新的更大贡献。

  调研组一行还视察了中国瑞林工程技术股份有限公司等混改企业。 (王欢)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网