收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

民进省委会机关举行红色家书诵读活动

传承红色基因 牢记初心使命

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-06-22 09:51

  “只要革命成功了,就是万死也无恨!”6月19日下午,民进省委会机关会议室传来了革命先烈的豪言壮语,声声入耳,催人奋进。

  为认真响应落实中共江西省委书记、省长刘奇关于“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,民进省委会机关举行“诵读红色家书牢记初心使命”诵读会活动。个人诵读时而铿锵有力、时而深情坚定,集体诵读更是慷慨激昂、豪气冲天,饱含着大家致敬先烈、学习先烈的坚定决心。

  据悉,此前民进省委会机关干部就积极诵读红色家书,并录制音频分享互动;民进各市级组织也陆续开展红色家书诵读活动,在全省民进组织中掀起诵读红色家书热潮。大家一致认为,诵读红色家书活动是持续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动的生动形式,是江西民进积极开展思想政治教育主题年工作的具体举措。大家表示,要更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把对革命先烈的崇高敬意转化为做好本职工作的无限动力,加强思想作风建设,提高履职水平,围绕中共江西省委、省政府中心工作参政议政、建言献策,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。 (李慧)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网