收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

陈俊卿深入挂点工业园区走访调研

当好服务发展的“店小二”

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-06-29 17:56

  本报讯  6月26日至27日,省政协党组副书记、副主席陈俊卿一行深入挂点联系的分宜工业园区和吉安河东经济开发区走访调研,逐一访谈帮扶企业负责人,了解降成本优环境专项行动落实情况,现场研究会商解决企业面临的问题。

  陈俊卿一行冒着高温酷暑进厂房、下车间,深入江西科能储能电池系统有限公司、江西永安交通设施集团有限公司等12家企业,宣讲降成本优环境惠企政策,详细了解企业生产经营、产品销售、污染物处理等情况,并分别与9家企业负责人访谈,现场研究会商解决企业在发展运营中面临的困难和问题。

  陈俊卿指出,降成本优环境专项行动是我省深化供给侧结构性改革的重要举措。当前经济下行压力依然较大,各地各部门要继续深化专项行动,围绕“降成本、优环境”主动作为,确保各项惠企政策落到实处,提升企业“获得感”;要以问题为导向,紧扣企业需求,当好“店小二”,提供“保姆式”贴心服务,持续加大对企业人才引进、技术革新、科研开发、资金帮扶力度,营造良好的投融资环境;企业要以优化营商环境为契机深耕市场,强化创新意识、提升竞争力,进一步做大做强,助推我省实体经济高质量发展。

  走访调研期间,陈俊卿还先后来到新余市政协机关、分宜县政协机关和吉安市政协机关看望机关干部。

  省农业厅、省住建厅、省国土厅,省政协经济委,省国控集团等省直单位和有关部门负责同志参加。(熊灵)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网