收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

让孩子开心 让家长放心

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-07-13 10:08

  家庭教育缺位、父母关爱缺失、沟通交流缺少、有效监护缺乏,给留守儿童健康安全的成长带来了诸多问题。.

  每天16:20放学后的留守小学生安全如何保障?户外场地缺乏如何满足儿童游玩需要?中小学图书馆建设滞后如何满足孩子们的求知欲?……

  这些问题一直是全省各级政协组织及政协委员议政建言的热点话题。近日,樟树市政协、永修县政协的建言和民建萍乡市委的参与给这些难题的解决提供了有益的探索。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网