收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  领导活动  >  姚增科

姚增科走访慰问驻赣部队时强调

向新时代最可爱的人学习致敬

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-07-31 10:58

  7月26日,省政协主席、党组书记姚增科代表省委、省政府走访慰问驻赣火箭军某部,向部队官兵致以节日的问候。姚增科强调,军民鱼水情浓深,军队地方一家亲,有着深厚红色基因的赣鄱大地,永远是英雄人民子弟兵的“第一故乡”。

  姚增科一行走进军营,观看火箭军某部情况介绍片,与部队主官座谈并参观了连队荣誉室、班排宿舍。姚增科指出,驻赣部队从精武强军到支援地方经济社会发展,都作出了卓越贡献,是新时代最可爱、最值得礼敬的人,没有人民的军队便没有人民的一切。江西是人民军队的摇篮,希望军地共同发扬革命传统,学习诵读《红色家书》《发生在江西红土地上的100个经典故事》,传承好红色基因。地方要一如既往支持驻赣部队建设,用心用情解决驻赣部队官兵后顾之忧。

  姚增科指出,驻赣火箭军是贯彻习近平强军思想,堪当强军重任、勇当打赢先锋的劲旅。学习英雄部队,就要学习“特别听党话、特别能奉献、特别能吃苦、特别守纪律、特别能战斗”精神,学习对党、对统帅、对人民、对祖国、对使命的忠诚与热爱,合力谱写新时代中国特色社会主义江西篇章。

  省政协秘书长汪爽,省民政厅、省工商局等单位负责同志参加。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网