收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

谢茹出席省知联会会长会议

深入学习贯彻省委全会精神 奋力开创工作新局面

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-08-09 10:05

  7月31日,省政协副主席、省党外知识分子联谊会会长谢茹在赣州主持召开省市高校知联会工作经验交流会暨省知联会二届十三次会长(扩大)会议。

  会议传达学习了省委十四届六次全体(扩大)会议精神,举办了省知联会第四次“知联讲堂”,研究部署知联会下半年重点工作。谢茹强调,全省各地各高校知联会要始终坚持将思想政治建设贯穿始终,特别是要把学习宣传贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神与知联会思想政治建设紧密结合起来,在深刻理解把握新的重大时代背景、省委战略重点以及全面从严治党政治要求的基础上,组织引导广大无党派人士在新的历史坐标中校准知联会的新使命新任务;要切实抓好重点工作的调度推进,对照年初工作目标任务,逐项对号、查缺补漏,重点要继续做好建言献策和对口帮扶广昌驿前镇工作,确保完成好年度工作任务;要进一步探索创新工作方法,不断创新平台、载体、途径,着力增强知联会的凝聚力、创造力和工作实效;各级知联会会长、常务理事、理事要发挥好模范带头作用,主动对标中央和省委精神,增强抓落实的政治自觉,锻造抓落实的优良作风,立足本职岗位建功立业。

  在赣州期间,谢茹还到该市政协机关走访,详细询问了解办公条件、机关建设和大家的工作学习情况。 (罗飞)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网