收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

姚增科出席省政协机关纪念“八一”军转干部座谈会

曾经军旅 一生光荣

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-08-09 10:09

  8月1日,省政协举行纪念建军91周年暨机关军转干部座谈会。省政协主席、党组书记姚增科出席并讲话。他强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,作为有过军旅生涯的政协军转干部,要用与大家“一样”又“不一样”的标准,律己自强、担当使命,在人民政协事业中继续发挥特别能吃苦、特别能战斗的作用。

  姚增科认真听取9位军转干部代表讲述当兵岁月感人至深的故事、到省政协机关工作饱含真情的体会。他表示,政协是干事业的大舞台,也是有温暖的大家庭,严要严到位,爱要爱到分,关心爱护军转干部是组织的应尽之责、必为之举。曾经军旅,一生光荣,无论什么时候、什么岗位、走到哪里,大家都要保持对党、对领袖、对人民、对事业的忠诚与热爱。要正确对待组织信任、清醒认识自身短长,既善于扬长避短,又努力扬长补短,彰显“咱当过兵的人”的好传统、优作风、正能量,成为政协事业的“顶梁柱”“螺丝钉”。展现当兵人的“不一样”,就要铭记和感恩,更多展现所经历过不一样的政治历练、纪律锻炼、作风锤炼,珍惜政协这个“一线”岗位,做好政协这个“一线”工作,展示政协“一线”作为,拿出政协“一线”成果,努力把“一线”变“热线”,为红土地再立新功,再写新篇。

  会上大家观看了《强军》《井冈山》等军事题材纪录短片。会前省政协机关组织走访慰问了退休军转干部。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网