收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

民建省委会传达学习省委全会精神

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-08-15 10:28

  8月6日,民建省委会召开机关专题学习会议,传达学习中共江西省委十四届六次全体(扩大)会议精神。

  会议强调,中共江西省委全会提出了“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”24字工作方针和“六大突破、三大提升”“一圈引领、两轴驱动、三区协同”等一系列战略部署,思路清晰,措施精准,对推进高质量、跨越式发展,建设富裕美丽幸福现代化江西具有十分重大而深远的意义。全省各级民建组织和会员要全面深刻领会会议精神实质,进一步增强使命感和紧迫感,切实把思想和行动统一到中共江西省委的决策部署上来,拼搏奋进,真抓实干,不断提升履职能力,努力推进各项工作迈上新台阶,为江西经济社会发展作出新的更大贡献。

  会议要求,要进一步改进工作作风,适应新形势新任务,坚决摒弃工作浮在表面的不良倾向,强化目标导向,深入实际,精准选题,发挥民建特色优势,切实做好参政议政工作,努力出实招、献实策。要树立艰苦创业再出发的精神,见贤思齐,反躬自省,对标先进找差距,全面推进各项工作有序高效开展。 (黄兴欣)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网