收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专委会工作  >  港澳台侨和外事委员会

谢茹参加港澳台侨和外事委委员活动日

履职担当彰显政协工作主体作用

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-08-21 10:32

  8月16日,省政协港澳台侨和外事委员会组织本委委员及台侨界别委员,以考察侨资企业形式开展委员活动日。省政协副主席谢茹参加。

  谢茹一行深入江西夏氏春秋环境股份有限公司的党建室、展厅、工艺研发车间等,详细了解侨资企业发展现状。谢茹希望企业进一步坚定发展信心、细分市场、坚持科技立企、抓好党建工作。

  谢茹强调,政协委员要充分发挥主体作用,做建言献策的“有心人”,以强烈的责任感和担当精神履行好职责,真正做到建言建在需要时、议政议在点子上;做助推发展的“带头人”,紧紧围绕省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的新要求,紧紧围绕“六大突破、三大提升”战略部署,深入调查研究、积极献智出力;做人民群众的“贴心人”,紧盯群众最关心、最直接、最现实的利益问题,深入开展调查走访、联系群众活动,并通过政协提案、社情民意、调研报告等多种渠道,积极向党委政府及有关部门及时反馈,确保人民群众的利益诉求得到解决落实,确保人民政协为人民的宗旨落到实处。 (王欢)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网