收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专委会工作

陈俊卿出席“产业兴旺”省内外比较调查研究座谈会

力争交出一份高质量调研报告

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-08-24 17:28

  8月21日,省政协经济委员会召开“‘产业兴旺’的省内外比较调查研究——乡村振兴战略实施和脱贫攻坚产业发展重点难点问题与破解对策”座谈会。省政协副主席、党组副书记陈俊卿出席并讲话。

  十二届省政协首次专题议政性常委会议,围绕“乡村振兴战略实施和脱贫攻坚重点难点问题破解对策”开展专题协商,会上提出了许多意见建议。承担专题协商调研报告起草任务的省政协经济委员会对此进行认真梳理、吸纳,进一步完善充实报告内容。在此基础上,组织部分省政协委员和专家学者座谈,听取意见建议。

  陈俊卿强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻省委十四届六次全会精神,按照省政协主席、党组书记姚增科批示要求,精准对标对表,努力破解乡村振兴战略实施和脱贫攻坚产业发展中的重点难点问题,特别是要聚焦产业兴旺这个重点,学习省政协“西安调研报告”文风,做到标题清晰易懂,内文有实例印证,谈问题有根有据,高质量建言资政。要善于运用专家智慧,充分发挥委员主体作用,从专业角度把脉,瞄准需求侧发力,力争交出一份高质量的调研报告。 (王欢)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网