收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

民建省委会学习《中国共产党纪律处分条例》

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-09-07 11:16

  9月3日,民建省委会组织机关处级以上干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强党的纪律建设的再部署、再动员,体现了纪律建设的政治性、时代性、针对性。会议要求,民建省委会机关干部要从学习领会入手,提高政治觉悟和政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,抓好自我教育,强化自我约束,真正使纪律转化为日常习惯和自觉遵循。

  大家一致表示,作为民主党派机关干部,也要以共产党员的标准严格要求自己,认真学习、深刻领会、坚决贯彻《中国共产党纪律处分条例》精神,力争在政治涵养、个人修为、纪律规矩上有新提升。 (肖新莲)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网