收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

鹰潭市政协向不再连任的住鹰十一届省政协委员颁发纪念牌

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-09-14 11:13

  9月7日,受省政协委托,鹰潭市政协向不再连任的住鹰十一届省政协委员颁发纪念牌。市政协主席戴春英出席仪式并颁发纪念牌。

  戴春英向不再连任的住鹰十一届省政协委员表示衷心感谢,希望大家继续发挥自身优势,一如既往地关心和支持人民政协事业,关心鹰潭发展大局,为打造“两都一城”,建设富裕美丽幸福现代化鹰潭作出新贡献。

  今年省“两会”换届后,鹰潭市一批十一届省政协委员不再连任。十一届省政协期间,他们认真履职,积极作为,为人民政协事业作出了贡献。为向他们表示敬意和感谢,省政协向不再连任的十一届政协委员颁发纪念牌。 (鹰协宣)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网