收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  他山之石

河北省政协推进教育文化扶贫开展书法种子教师培训

编辑:舒涛    来源:人民政协报     2018-10-19 10:30

  河北省政协17日通过“烛光计划”公益活动对张家口贫困地区书法种子教师进行培训。

  “烛光计划”是河北省政协教科文卫体委员会联合河北师范大学等单位,共同开展的书法教育大型公益活动。五年来,该活动累计捐赠书法教材等资料价值30余万元,建立县区级书法教学示范学校16所,举办大型培训和公益讲座20余场,受益学生10万余人次,在推进书法教育进校园方面发挥了积极作用,也成为省政协开展教育扶贫和文化扶贫的具体实践。  (高新国张凯)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网