收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

刘晓庄率队开展脱贫攻坚民主监督调研

继续加油鼓劲 巩固提升成果

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-10-23 10:08

  10月18日至19日,省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄率民盟省委会调研组,到永新、万安两县开展脱贫攻坚民主监督调研。

  刘晓庄一行先后实地察看了永新县才丰乡草莓扶贫产业基地、高市乡井冈蜜柚基地;万安县芙蓉镇城南社区、窑头镇横塘村脐橙种植基地和阳城村等地,并分别召开座谈会,听取两县巩固脱贫攻坚工作成果等方面的意见建议。民盟省委会还分别向永新县才丰乡爱心志愿者协会(爱心屋)和万安县委统战部(民宗局)少数民族流动人口服务项目捐赠了五万元爱心款。

  刘晓庄对永新、万安两县脱贫攻坚工作取得的优异成绩给予了充分肯定。同时,他希望两县在良好工作业绩的基础上,继续加油鼓劲,建立长效机制,增强可持续性,认真做好脱贫攻坚巩固提升阶段的各项工作,带领全县人民共同迈上全面小康征程。 (孙超洋)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网