收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

刘晓庄出席并讲话

民盟华东六省一市盟务工作会议在景德镇召开

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-10-29 10:36

  10月25日,以“发挥民盟文化界别特色,服务经济社会发展”为主题的民盟华东六省一市盟务工作会议在景德镇市举行。省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄出席会议并讲话。

  刘晓庄对兄弟省市盟组织代表表示欢迎,并介绍了我省灿烂的历史文化、光荣的革命传统,以及改革开放以来,特别是党的十八大以来全省人民在中共江西省委领导下取得的巨大成就。他希望,民盟省委会通过此次会议交流,学习借鉴兄弟省市民盟组织的好经验、好做法,不断提高参政履职能力和水平,努力开创江西民盟工作新局面。在今后各项工作中,要充分发挥文化等界别特色优势,汇集智慧和力量,积极参政议政、建言献策,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷作出新的贡献。

  会上,各省市代表围绕主题,交流了盟务工作的经验体会和工作设想。 (孙超洋)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网