收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  时政新闻

省第十五届运动会圆满收官

编辑:舒涛    来源:中国江西网     2018-11-06 09:25

  11月5日晚,景德镇市浮梁县体育馆内灯火辉煌,江西省第十五届运动会在这里圆满落幕。省人大常委会副主任马志武出席闭幕仪式,并为获奖单位颁奖。副省长孙菊生宣布运动会闭幕,并在会旗交接仪式上传递省运会会旗。

  本次运动会由省人民政府主办,是我省历届运动会中设竞赛项目最多、参加人员最多、参与人群最广泛、规模最大的一次体育盛会。比赛设青少年部、学校部、机关部、社会部4个部别,50个运动大项共2060个竞赛小项,22489名运动员参赛。经过激烈角逐,共决出金牌2060枚,青少年部青少年组2人次破两项省纪录,21人次破21项省运会纪录,2人次平两项省运会纪录。

  闭幕式上,省运会组委会颁发了特别贡献奖、体育道德风尚奖、志愿者贡献奖、竞技体育贡献奖、社会部优秀组织奖等奖项,举行了省运会会旗交接仪式。第十六届省运会将于2022年在九江市举行。(记者郁鑫鹏)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网