收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

刘晓庄参加民盟界别省政协委员视察活动

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-11-20 12:52

  11月15日至16日,省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄率部分民盟界别省政协委员赴新余市开展视察活动,深入了解公共文化服务体系建设情况。

  视察组一行先后调研视察了新余夏布绣博物馆、市图书馆、市美术馆、市文化馆、抱石纪念馆、乡镇(社区)文化站等一批公共文化服务场馆,并召开了专题座谈会。

  刘晓庄充分肯定了新余市近年来在公共文化服务体系建设方面取得的成绩,同时对今后工作提出希望要求:一是坚持文化惠民的正确道路,提供数量充足、品质优良的公共文化产品来满足人民群众日益增长的精神文化需要,不断增强人民群众文化获得感;二是补齐农村文化建设的短板,努力让农民群众成为公共文化服务的享受者、参与者、亲历者;三是打造公共文化服务社区样板,重视招才引智、成果巩固、宣传推广,使社区文化能唤起“乡愁”记忆;四是构建项目齐头并进的格局;五是构筑公共文化服务体系高地,切实把“国家公共文化服务体系示范区”这个“国字号”招牌做实擦亮。 (史振)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网