收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省委省政府主要领导点赞省政协委员“集体作业”

把旅游“烦心事”变促整改“金点子”

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-11-23 10:56

  近日,省政协专报“2018年国庆假期省政协委员省内旅游的‘烦心事’与整改二十二条建议”得到省委书记刘奇,省委副书记、省长易炼红,省委副书记、赣州市委书记李炳军,副省长吴忠琼等多位省领导的高度肯定,要求有关部门认真研究采纳,促进我省旅游产业高质量跨越式发展。

  今年国庆长假过后,根据省政协主席、党组书记姚增科布置的“委员作业”——“旅游,时间都到哪儿去了”,300多名省政协委员收集“十一”黄金周本人及家人、身边人在国内旅游遇到的烦心事、堵心事,针对“五堵”“五多”“四差”提出了许多有针对性深接地气的意见建议。省政协办公厅将这些意见建议整理出11个方面22条“金点子”,并以政协专报的形式报送省委、省政府主要领导,引起高度重视。

  省政协委员们表示,感谢省委、省政府领导的鼓励和鞭策,感谢省政协主席的倡仪和指导,还要再接再厉,认真学习,履职担当,写出更多高质量的“委员作业”,无愧新时代政协委员的光荣称号。 (杜宁)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网