收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

汤建人率民进界别省政协委员赴上饶调研

引导支持赣商返乡兴业

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-11-30 10:39

  11月23日,省政协副主席、民进省委会主委汤建人率民进界别省政协委员就“引导支持赣商返乡兴业 助推江西经济高质量发展”赴上饶市考察调研。

  汤建人一行先后来到饶商总部基地和饶商企业江西星盈科技有限公司参观考察,听取有关负责人介绍饶商联合总会组织概况、发展现状和各自企业生产运营具体情况,并与当地相关部门负责人、饶商代表进行座谈交流。

  汤建人充分肯定了上饶市在引导支持优秀企业家返乡兴业方面所做的工作。他指出,赣商是江西的宝贵财富,做好赣商返乡兴业工作意义重大。鼓励赣商返乡要先服务后引导,从赣商对家乡的深厚感情入手,在情感上关怀,在政策上支持,激发他们回家乡干实业作贡献的热情;要支持商会加强自身建设,完善沟通合作机制,充分发挥商会吸引人才、整合资源的积极作用;要建立统一的数字化管理平台,理顺赣商联合总会与设区市赣商会的关系,加强各地商会间的联系,提高交流合作效率。 (李慧)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网