收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

设立政协民主监督平台专栏

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-12-04 10:37

  《光华时报》编辑部:

  我是《光华时报》的忠实读者,每期必阅,受益匪浅。改版以来感觉一新,版面设计新颖、构思巧妙、栏目增多,内容更为充实,用纸更清爽。《光华时报》确实成为了宣传习近平新时代中国特色社会主义重要思想和党的方针政策的阵地、各地政协工作经验交流的平台、政协委员建言资政的讲台、文化传承娱乐健身的舞台,更是广大政协委员学习的好窗口。

  政协的职能是政治协商、民主监督、参政议政,前两个职能在《光华时报》都有专门的栏目或版面予以反映,但在民主监督方面的反映有所欠缺。建议设立政协民主监督平台专栏,或称监督台,多刊登全省各级政协组织和政协委员履行民主监督的建议、建议落实后的情况反馈、建议落实中存在问题的督查等稿件。以此展现履职风采,让社会感受政协的民主监督、舆论监督带来的新风尚。 (李长生)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网