收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  机关建设

省政协机关重视加强公共机构节能工作

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-12-21 11:18

  为落实省政协主要领导的批示要求,12月19日,省政协机关公共机构节能办公室邀请省机关事务管理局节能处负责同志,前来机关指导公共机构节能工作。

  省机关事务管理局节能处负责同志表示,省政协高度重视公共机构节能工作,我们要积极配合省政协机关共同把政协机关公共机构节能工作做得更好。省政协机关公共机构节能领导小组负责同志表示,要进一步落实好省政协领导批示精神,努力推进省政协机关公共机构节能工作再上新台阶。要加强公共机构节能宣传教育,积极推进无纸化办公、垃圾分类制度等,尤其要注重对照此次省机关事务管理局节能处提出的若干需要加强和改进方面,认真查找负面清单,积极抓好整改落实。 (杨和明)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网