收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

民盟全省“盟员之家”建设经验交流会召开

刘晓庄出席并讲话

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-12-21 11:20

  12月14日,民盟省委十四届七次常委(扩大)会议暨全省“盟员之家”建设经验交流会在上饶召开。省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄出席并讲话。

  会议传达学习了民盟十二届二中全会精神;全面总结民盟省委会2018年工作并研究部署2019年工作;以“盟员之家”建设为专题进行深入交流。

  刘晓庄在讲话中充分肯定了一年来全省各级民盟组织在参政履职、服务社会、自身建设等方面所取得的成绩,并对近期及2019年工作作了安排部署,明确了主要任务和工作重点。他要求,全省各级民盟组织和广大盟员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,进一步夯实多党合作的共同思想政治基础;凝聚智慧力量,积极参政履职,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷献计出力;贯彻实施“人才强盟”战略,为建设新时代高素质参政党地方组织提供坚强有力保障。 (孙超洋)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网