收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专委会工作

全省政协港澳台侨和外事工作会议召开

谢茹出席

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-12-28 12:25

  12月26日,全省政协港澳台侨和外事工作会议在南昌召开。省政协副主席谢茹出席会议并讲话,省政协港澳台侨和外事委员会主任辜清主持。

  会议传达学习了习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神以及全国政协十三届常委会第四次会议精神,总结了省政协港澳台侨和外事委员会2018年工作,各设区市政协港澳台侨和外事委员会交流了2018年工作和2019年工作打算。

  谢茹充分肯定了2018年全省港澳台侨和外事委工作,她强调,面对新时期、新任务、新要求,要把思想和行动统一到学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想上来,统一到中央关于国际国内形势的科学研判上来,统一到省委“开放提升”的战略部署上来,进一步增强做好政协港澳台侨和外事工作的责任感和使命感;要充分发挥港澳委员和特邀海外代表的独特优势,找准服务中央外交大局和全省发展全局的切入点,在建言献策、深化合作、凝聚共识上有所作为,让更多政协元素活跃在江西开放提升的一线;要加强专委会自身建设,努力建设学习型、创新型、协作型、服务型专委会,不断开创新形势下全省政协港澳台侨和外事工作新局面。 (王瑜)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网