收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  公告栏

迎新春委员写春联作品征集启事

编辑:舒涛    来源:光华时报     2019-01-07 11:10

  迎新春写春联是中华民族文化传统。政协委员人才济济,书法大家、名家和爱好者大有人在。为传承中华优秀传统文化,彰显政协文化特色,凝聚各界力量,更加坚定“四个自信”,在农历己亥新春来临之际,本报在全省政协系统开展“迎新春委员写春联”活动。现将有关事宜启事如下:

  一、作品主题

  以“迎新春”“为主题,弘扬正能量,讴歌新时代。

  二、征集对象

  全省各级政协委员。

  三、作品要求

  书体不限,以五言、七言为主,用对联红纸书写,每幅需配写一个“福”字,也可多写“福”字。

  四、征集时间

  即日起至1月25日。请各位委员将写好的春联作品,附上作者姓名和联系方式,于1月25日前寄至省政协光华时报社(南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西六楼216室,联系人:舒涛电话:0791-88913613 13870632788邮编:330036)。

  五、作品用途

  1.《江西政协报》将刊发所有作者名单,择优发表部分作品。

  2.所有春联作品在省政协机关2019年迎新春联欢会展出,不予退还。

                                                                         光华时报社

                                                                        2019年1月4日

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网