收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

余江区政协:评选十大优秀政协委员

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-01-08 10:39

  为庆祝余江政协成立60周年,充分调动政协委员认真履职的积极性,激发干事创业的热情,近日,余江区政协评选出十大优秀政协委员。

  此次评选工作,坚持客观公正、民主公开、注重实绩、好中选优的原则,由党派团体、政协专委会、政协委员自荐互荐,在健在的余江县政协历届政协委员中,选出政治素质高,履职能力强,奉献社会多的候选委员,通过考察核实,经常委会通过,确定最后名单。

  优秀政协委员在“庆祝余江政协成立60周年大会”上予以表彰,颁发荣誉证书,在政协全体会议上通报表扬,并通过有关新闻媒体广泛宣传他们的先进事迹。 (邹爱萍)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网