收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

民盟省委会传达学习中共江西省委全会精神

刘晓庄出席

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-01-08 10:52

  1月3日,民盟省委会召开十四届十一次主委会议,传达学习中共江西省委十四届七次全体(扩大)会议精神。省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄出席并讲话。

  刘晓庄指出,中共江西省委全会充分彰显了我省看齐中央、拥戴核心,坚定不移推进新时代改革开放的立场与决心;客观总结了一年来中共江西省委率领全省人民团结奋斗、砥砺奋进取得的优异成绩;清晰描绘了我省高质量跨越式发展、同步全面建成小康社会的路线图和新画卷。

  刘晓庄强调,深入学习好、领会好、贯彻好中共江西省委全会精神,是当前一项重要的政治任务。全省各级民盟组织和广大盟员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治站位,结合自身实际深入学习全会精神,把思想和行动统一到全会的决策部署上来;要秉承“奔走国是、关注民生”的优良传统,围绕中心、服务大局,聚焦全会提出的四个“坚持”、五个“着力”,深入开展调查研究,积极“出主意、想办法,做好事、做实事”,努力做中国共产党的“好参谋、好帮手、好同事”,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷贡献智慧和力量。 (孙超洋)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网