收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

农工党省委会召开理论学习中心组会议

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-01-11 10:27

  1月8日,农工党省委会召开理论学习中心组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记2019年新年贺词、在全国政协新年茶话会和在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神。农工党省委会主委、省科协主席史可主持并讲话。

  会议强调,要把深入学习贯彻习近平总书记新年贺词和两个重要讲话精神与深入学习贯彻习近平总书记关于新型政党制度重要论述和对民主党派“四新”“三好”“三点希望”指示精神相结合,与深入学习贯彻中共江西省委十四届六次、七次全会精神相结合,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要充分发挥农工党自身优势,在推动两岸文化教育、医疗卫生合作,实现社会保障和公共资源共享等方面建诤言、献良策、求实效,切实维护祖国统一。要提振担当精神,扎实推进“思想建党、贡献兴党、人才强党、制度管党”工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。 (俞晗)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网