收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  议政建言

加强余土车管理

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-01-28 11:27

  几乎所有工地的余土车都把泥沙带入街道、公路几十米甚至更远的地方,造成晴天尘土飞扬、雨天满地泥泞,严重影响交通、污染环境、损害公众利益。建议:各工地必须安装车轮冲洗装置,所有余土车辆必须在轮胎冲洗干净后方能驶离工地;货厢必须密封到位,确保不掉落。如带出泥土,责令其立即清洗道路并予以重罚。(通讯员凌云刘良欢)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网